Главная | калиброванный брус купить цена - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан » Новости клана [ExtReMe-Team.pro] » калиброванный брус купить цена
калиброванный брус купить цена
HetidaOaДата: Пятница, 18.10.2013, 04:05 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Было утро вторника, а плановое кесарево у нас делают по вторникам и четвергам После осмотра врач совершенно для меня неожиданно предложила кесарить в следующий вторник, т.е. через неделю! Дитявку она нащупала 3.4 кг (кстати, так точно оно и оказалось). За три часа, проведенных мной в отделении Патологии беременных, я совершенно четко поняла, что НЕДЕЛЮ я тут не проживу. Дитявка большая, срок 39 недель - и я стала настаивать на кесаревом в четверг. Врач согласилась. Весь вторник и начало среды я бегала (условно) и сдавала кучу анализов, которые так и не пришли до четверга, т.е. они пришли уже после того, как меня порезали. Наши больницы отличаются скоростью обслуживания! Они за сутки не сделали срочных анализов - для меня это вылилось (в буквальном смысле слова :)) в большую кровопотерю - больше литра.Итак, наступило утро четверга. Есть и пить было нельзя еще с вечера. Тянулось оно ужасно долго. Наконец за мной пришли. С каталкой. Из палаты всех остальных теток выгнали. Ноги зачем-то забинтовали эластичным бинтом от самых пальцев до самой попы (зато потом такой кайф когда их к вечеру снимают!). Погрузили и повезли. Каталка без амортизаторов, поэтому мне запомнилось, что трясло весьма ощутимо, тем более что операционная на другом этаже больницы. В этот раз мне было совсем не страшно, потому что мне до этого медсестра вколола какое-то успокоительное (а сказала, что противорвотное!), а потом у них возникла какая-то задержка чуть не на полчаса, поэтому эта штука успела даже слишком сильно подействовать и мне больше всего хотелось, чтобы меня оставили в покое и дали поспать. Я не знаю, что это было, но спать мне хотелось просто до отключения сознания. Поэтому я совершенно ясно помню, что очень обрадовалась когда, наконец, мне наркозную маску приложили. Третьего вдоха я уже не помню…
Во второй раз было все намного лучше. Может, я уже знала о том, что меня ждет, к тому же в прошлый раз у меня был сильно выраженный поздний токсикоз, а в этот раз я была нормальной и здоровой. Проснулась я еще на операционном столе. Помню озадаченного мужа в коридоре: ему показали дитявку (и даже дали подержать!) и он был очень удивлен ее краснотой, сморщенностью и серьезностью. Я думаю, что первые полчаса - это не самое красивое время в жизни, тем более, что позже я и сама была поражена - я отвыкла от младенцев и мне она тоже показалась страшненькой. К выписке Машка уже стала нормальной симпатичной дитявкой и очень озадачила бабушек своей ни на кого непохожестью. Совершенно разные дети получились. Так оно даже и интересней :). http://dohodvsegda.ru/vybiraem-cvet-dlja-spalni.html - http://dohodvsegda.ru/vybiraem-cvet-dlja-spalni.html
А потом я лежала на той же, что и в прошлый раз, кровати в той же палате. И все остальное в роддоме тоже не поменялось. Было так странно, как будто время повернулось назад. Из-за большой кровопотери во время операции (не могли кровь остановить) у меня был гемоглобин 66. И мне было нормально, насколько может быть нормально первые дни после операции. Так что теперь меня не испугать врачам из консультации: "Ах, у вас гемоглобин 103! Страшная анемия!".В этот раз анестезиологи приняли меры и с горлом у меня был порядок - и к моей великой радости не приходилось кашлять. И я опять на полном серьезе думала, что помру от боли, если чихну. И опять ходила крючком с выпученными глазами в туалет через весь длинный коридор. И опять была страшная депрессия на пятый день. И опять мне попались совершенно замечательные женщины в палате.Почему-то весь мед. персонал, начиная с санитарок считал своим долгом прочесть мне лекцию про предохранение и про то, как плохо быть подряд беременной, и как я замотаюсь с погодками. И это несмотря на то, что я отлично всю вторую беременность отходила. А погодки - так это вообще, на мой теперешний взгляд, очень удобно и здорово.Врач, которая мне делала операцию, очень извинялась за нынешний шов, так что даже меня озадачила. Чего это у меня на пузе такое они нарезали?! А повязку с пуза снимают только перед выпиской, поэтому поначалу были их труды не видны. Но, надо сказать, результат мне даже больше понравился, чем так называемый "косметический" шов, которым они меня так утешали в первый раз. После первого раза у меня была по низу пуза розовая "колбаска", а теперь тоненькая ниточка шва, но зато видны следы от десятка завязочек. На мой взгляд, так даже лучше :).


[url=http://krevetku.ru/spravochnik/turisticheskie-firmy/argo-ekspress-ooo/]Golubev[/url]
 
Форум » Клан » Новости клана [ExtReMe-Team.pro] » калиброванный брус купить цена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by ZOmBIK © 2020