Главная | квартиры под ремонт в одессе - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан » Новости клана [ExtReMe-Team.pro] » квартиры под ремонт в одессе
квартиры под ремонт в одессе
HetidaOaДата: Понедельник, 21.10.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Общество с ограниченной ответственностью «ДВ-Союз» из Хабаровска (один из проектов компании - благоустройство газонов) собиралось в высшей инстанции отсудить у ФНС доначисленные 13 млн руб. налогов. Из судебных актов следует, что доначисление налога на прибыль и НДС произошло потому, что инспекторы посчитали отнесение их в состав расходов необоснованным. «В обоснование понесенных затрат и правомерности применения вычетов общество представило акты приемки формы KC-2, справки о стоимости формы КС-3, а также счета-фактуры, датированные 30 декабря 2009 года», - отмечается в определении ВАС. Однако налоговики решили, что обустраивать газоны зимой, когда грунт промерзает на 129 см, невозможно.
Подобные курьезы встречаются часто, но до Высшего арбитражного суда они доходят редко, комментирует партнер компании «Налоговик» Сергей Варламов. «Например, можно вспомнить прямо противоположную ситуацию: компания возмещала НДС за услуги по уборке и вывозу снега в июне. Также имело место занижение налоговой базы по сделкам с фирмами, которые даже формально не зарегистрированы в установленном законом порядке», - вспоминает он. http://myfri.ru/2013/08/zashhita-dereva/feed/atom/ - http://myfri.ru/2013/08/zashhita-dereva/feed/atom/
Юристы, опрошенные РБК daily, говорят, что ежегодно встречаются как минимум с двумя-тремя «оптимизаторскими анекдотами». Одним из самых показательных эксперты называют прошлогоднее решение (ноябрь 2012 года) ФАС Уральского округа. Тогда «оптимизаторам» не согласовали вычеты по НДС по маркетинговым услугам. Налоговики поймали компанию на том, что фотоотчеты спорного контрагента о проделанной работе не соответствовали времени проведения маркетинговой акции: все фотографии были сделаны в летнее время (продавцы и покупатели на фотографиях в футболках, платьях, туфлях), тогда как время проведения акций - январь-февраль 2011 года.


[url=http://krevetku.ru/spravochnik/turisticheskie-firmy/argo-ekspress-ooo/]Golubev[/url]
 
Форум » Клан » Новости клана [ExtReMe-Team.pro] » квартиры под ремонт в одессе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by ZOmBIK © 2020