Главная | композитная черепица днепропетровск - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан » Новости клана [ExtReMe-Team.pro] » композитная черепица днепропетровск
композитная черепица днепропетровск
HetidaOaДата: Вторник, 29.10.2013, 09:26 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
О-о, по-разному! Это были и ссоры, и требования. Но большей частью это были убеждения. Потому что если бы я только на ссорах и на требованиях доказывал свое лидерство и ничего бы не объяснял жене, почему я поступил именно так, а не иначе, ничего бы не получилось. А через некоторое время жена убеждается, что так действительно лучше. В следующий раз она с большим доверием отнесется к моему поступку, какому-то решению. Мужчина не должен работать в семье только на себя, он тот человек, который свою власть употребляет на благо семьи. Это как любой начальник. Если люди увидят, что начальник работает на коллектив, ему будут оказывать осознанное подчинение, а если увидят, что начальник работает только на себя, тогда начинаются конфликты в коллективе, потому что каждый тоже начинает работать на себя. Ведь вся власть держится на любви и послушании. Подчиненный должен своего начальника слушаться, а начальник должен подчиненных любить. В семье это особенно сильно отражается. Муж должен свою жену любить, а она должна его слушаться. Дети должны маму слушаться, а она их — любить. И тогда возникает крепнущая связь семьи. Ведь сколько у нас семей, где отец — признанный специалист или лидер в коллективе, а дома он глубоко несчастлив, потому что его отодвигают на второй план, заставляют заниматься второстепенными вопросами. Почему, например, я выступал в Думе в защиту празднования Дня отца? Не ради очередного праздника. Мальчикам необходимо объяснять об их ответственности за будущую семью. А не так, как это у нас делается: я тебя вырастила, а теперь передаю на руки другой женщине, пусть она за тобой смотрит. И получается, что женщины сами создают будущие семейные конфликты своих детей. Ведь даже малограмотная крестьянка может воспитать министра, генерала, видного ученого. А может воспитать того, кто всю жизнь возлежит на диване. А девочке надо объяснять, что если она хочет прожить свою жизнь счастливо, то должна найти себе голову, то есть того человека, которого согласна слушаться. Не красивого, не богатого, не веселого, а именно того, которого согласна слушаться. То есть доброго, справедливого, надежного. Найдешь — будешь счастлива всю свою жизнь. Ты обопрешься на этого человека, спрячешься ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. У нас же девочек воспитывают совершенно по-другому, на разрушение семьи. Ей говорят: ты абсолютно равноправный человек со своим мужем. Имеешь право на свою точку зрения и право добиваться, чтобы она осуществлялась. А получается, что семья просто программируется на конфликт. Вот почему так много семей разбегаются.
uПросто полноценная семья u— Но, к сожалению, далеко не все мужья готовы брать на себя ответственность, и женщина просто вынуждена быть лидером. http://Alnedv.ru/ - http://Alnedv.ru/
Да, но это не достоинство, а недостаток нашей жизни. Надо, правда, сказать, что наши женщины, к счастью, не так эмансипированы, как на Западе. Я вообще считаю, что женщина рожает много детей, когда она своего мужа любит, надеется на него. Общественное сознание надо воспитывать. Надо, чтобы жить без детей было стыдно, а трое и более детей — это хорошо, достойно. Но много детей могут рождаться и воспитываться нормально только в нормальной семье. Мне вообще не нравится термин "многодетность". Только семья, где больше трех детей, на мой взгляд, может называться ПОЛНОЦЕННОЙ.— То есть вы считаете, что в нашем обществе понятие семьи не совсем полноценное?


[url=http://krevetku.ru/spravochnik/turisticheskie-firmy/argo-ekspress-ooo/]Golubev[/url]
 
Форум » Клан » Новости клана [ExtReMe-Team.pro] » композитная черепица днепропетровск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by ZOmBIK © 2020